Пока дышу...

 
Я жду тебя до слёз, до боли:
Одну тебя, пока дышу
И не растаю дымкой в поле,
Тебя одну в душе ношу…
Пока дышу, любить я буду
Одну тебя, с тобой одной
Весь мир отвергну и забуду,
Чтоб обладать одной тобой…
А, если жизни воск растает
И путь окончится земной:
Твоё мне имя накамлает
Последний выдох гробовой…
21.11.2020