России свой венец…

 
России свой венец, своя дорога:
Терпя обиды в сердце до конца,
Врага встречает хлебом у порога,
Поверив в обещания льстеца!
Они готовы другом притворяться,
Под льстивой маскою, сокрыв обман,
Но целей своих будут добиваться,
Пороча Библию, Талмуд или Коран!
А раненной душе терпеть осталось
И искупление грехов молить за всех,
И копится разбуженная ярость,
А на войне и гнев – не смертный грех!
Настойчивы моральные уроды,
Силён их жадностью военный клан
И платят кровью целые народы,
И забиваются по собственным углам!
Враги реванша ждут и осмелели:
Всё ближе их копыта и рога,
А мы, по-прежнему, не видим цели:
Врага не принимаем за врага!
16.11.2020