Исповедь муравья.

Я-муравей,живу семь дней,
И вес ношу в семь раз себя я больше,
Нет сна,нет отдыха у жизни у моей,
Ну и зачем,скажите,жить,ещё бы дольше?
 
Помянем добрым словом муравья,
Мучительно далась ему семья.
 
21.11.2020.