Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Туленкова Софья
Прощай,оружие!
Прощай,оружие!
Туленкова Софья
Прощай,оружие!Ты надоело нам!
Мы сами вспашем это наше поле,
Засеем золотым его зерном,
Засеем жизнью и своей любовью.
Прощай,оружие!Ты надоело нам.
29.01.2021.
Стихи этого автора
Исповедь муравья.
Исповедь муравья.
Эхо!
Исповедь муравья.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления