... приснилось.
Я хотел бы пройтись
С тобою по пляжу.
Тихо, безлюдно,
Безмолвно.
Лишь волны
Негромко поют
Свои рифмы.
Их ритмы ленивы
И монотонны.
И мы по песку
Ступая неспешно
С тобою вдвоём
Идём...
И мне не хочется
Сейчас просыпаться.
Авторизация