РАЗГОВОР 7:
...
- Я постоянно слушаю музыку, - продолжаю я.
- Она у тебя интересная. Мне нравится твой вкус, - парирует она.
- Я люблю рано вставать.
- Будешь готовить нам завтрак и заваривать свежий чай. Я встану - а уже всё готово. Будем вместе нормально завтракать. Это же здорово!
- Я терпеть не могу телевизор. Совсем.
- И ладно. Будем слушать музыку на твоих дисках.
- Я бываю очень ворчлив. Когда голодный.
- Буду следить за твоим регулярным питанием.
- Я бываю малообщительным. Когда трезвый.
- Буду читать твои рассказы.
- ... а когда не трезвый - становлюсь весьма общительным. Особенно с женским полом.
- Ну и прекрасно. Я же не против твоего внимания! - Легко сметает она мою баррикаду.
У меня не остаётся больше аргументов.
- Похоже, от тебя не отделаешься.
- Это точно!
- Ты просто прелесть.
- Я знаю ...