Конец идиллии

(Разговор в офисе.)
 
 
- ... все будни глотать на завтрак полезную овсянку и глушить кефир по-чёрному. Зато в выходные ...
Поколешь дрова часа два, снимешь потную футболку, пожаришь картошку на сале, заваришь чёрный чай покрепче с мятой и душицей, достанешь рафинад. Потом выйдешь на двор в вечерние сумерки, покуришь... кузнечики-насекомые в траве трещат про своё.
Вот такие «медитации»!
 
- Хотелось бы на это взглянуть, - сказала она.
 
- Хочешь посмотреть? Могу пригласить на воскресное загородное барбекю. Могу даже баньку истопить! И в баньке попарить.
 
Посмеялись.
 
Вот так и закончилась моя идиллическая холостяцкая жизнь.
Да я, вроде, и не жалею.