Вы говорили

Вы говорили
Вы говорили я устал,
Как раньше рифмой не владею,
Что глаз моих слепая сталь,
Увы, но с каждым днем хладеет.

Вы говорили Вам пора
И убегали в полночь слепо.
Но я в обьятиях вина
Не слышал голос ваш забвенный.

Я отвечал Вам подождем!
Быть может нас судьба заметит,
Вы оставались не при чем
Росой хрустальной на рассвете.

Я возглашал: вся жизнь - игра,
И сами правила мы строим.
Вы улыбались. Как всегда
Свет озаряя взглядом строгим.

Вы говорили никогда
Мне не спасти души корявой.
И знаете, возможно так..
Всего хорошего, родная.