Родник

Аудиозапись

МИД автор текста и музыки.
Послушайте песню, посмотрите видеоролик.
 
1) На берегу речушки небольшой,
Куда ведёт тропиночка петляя,
Из под земли бежит вода струёй,
Там бьёт родник, водица ключевая.
 
Припев:
Пусть родниковая вода
Течёт, искрится и не иссякает.
Пускай на долгие года
Наш край родной хранит и украшает.
 
2) Родник не любит шума, суеты
И на показ себя не выставляет.
Но ощущенье вечной красоты
При встрече с ним меня не покидает.
 
3) А если вдруг случается тупик,
Одолевают годы и скитанья
Тогда иду, спешу я на родник,
Здесь нахожу покой и пониманье.