Дочки

в соавторстве с Khelga

Аудиозапись

За основу текста песни взято стихотворение автора Khelga "Цапельки"из Поэмбука.
МИД автор мелодии песни. Посмотрите видеоролик, послушайте песню.
 
1)Осень мягко катится
Золотистым обручем.
Две гимнастки-цапельки
У спортшколы топчутся.
 
Припев:
 
К ним слетают рослые
Облачные лошади;
Капли яблок розовых
Падают в ладоши их;
 
Солнце канительное
Высветляет чёлки их;
Льнёт листва метельная
К рюкзачкам девчонкиным.
 
2)Шебуршат оборочки
На предзимних платьицах.
Шебутные обручи
По асфальту катятся.
 
Припев.
 
3)Меркнет день расслабленно:
Тренировки кончились.
Я стою у яблони.
Я любуюсь дочками.