Отчий дом

Аудиозапись

Аавтор текста является и автором музыки.
Посмотрите видеоролик.
1) Я подхожу к родному дому,
Где провела детство, юность
И ощущаю трепет, истому,
Радуюсь и волнуюсь.
 
Старый штакетник, крыши краюшка,
Белая пена жасмина;
Мне — как смешливой давней подружке —
Машет ветвями рябина.
 
Припев:
Здравствуй, мой любимый дом,
Каждый уголок знаком.
И сюда за миром и теплом
От суеты житейской убегаю.
 
Возвращаясь в отчий дом —
Под надёжным я крылом.
И берёзка под моим окном
Как прежде, меня радостно встречает.
 
2)Есть многоцветные дальние страны —
Яркие, словно колибри.
Но моим сердцем, может быть странно,
Домик родительский выбран.
 
Бережно, будто страницы альбома,
Детство и юность листаю.
И засыпая, в сладостной дрёме
Отчий порог вспоминаю.
Припев: