Готов ли ты?

Готов ли ты?
Что будет с нами завтра, через год?
Капризная судьба ,скажу я, дама.
Никто того не знает наперёд,
Трагедия за поворотом, драма?
 
Или, нас ждёт с тобою хэппи-энд?
О, знал бы ты, о чём я загадала!
Но, правда есть " такусенький" момент-
НАС нет пока, мы порознь, что ...немало.
 
Но! Так непредсказуемы порой
Рукой небесной писаные роли...
Что будет с нами завтра, мой герой?
От прошлого утеряны пароли,
 
А в будущее ,знаешь, заглянуть
И хочется, и колется, и нужно...
Пока мы порознь...Ты готов рискнуть,
Признать момент, что мы не просто дружим?