Ночь. Июнь. Понедельник.

Ночь. Июнь. Понедельник.
Не спится мне , пишу я строчки ,
И снова проснулось во мне вдохновенье,
И посвящу тебе стихи .
 
А знаешь, я по тебе скучаю,
И нет ни дня ,чтоб не думала о тебе,
И утром ,просыпаясь, вспоминаю тебя ,
И ночью ,засыпая, вспоминаю тебя ,
 
Ты в моих мыслях , в сердце и в душе ,
Навечно там остался и я сберегу ,
Ведь знаешь , я во сне тебя встречаю ,
хочу тебя обнять и очень нежно,
 
А знаешь, я в любви не шарюсь ,
Не важно ведь , что скажут люди ,
А если любишь ,то люби сильней,
Но только не уходи. Не надо.
 
А знаешь, если ты вернёшься,
И я тебя приму полностью и любого,
Лишь только был бы рядом
И только остался навсегда.
 
А знаешь, я тебе все прощаю,
А потому что тебя люблю.
Ведь знал бы ты ,что по тебе скучаю,
И все мысли только о тебе ,
 
Ведь каждая моя клеточка внутри
Кричит о том , что я тобой болею ,
Ты излечи все мои раны ,
А я излечу все твои шрамы ,
 
Мы будем друг у друга, ты верь мне,
Ведь буду рядом я с тобой всегда.
Ты только протяни мне свою руку ,
А я приму тебя назад и насовсем.
 
Ты только вернись. Верни свою любовь.
А я подожду тебя. Ты только приходи.
И останься ты со мной . Рядом и всегда.
 
А знаешь все мои стихи тебе ,
И я пишу от всей души ,
Я люблю тебя всей душой,
И Я хочу с тобою быть .
 
И будет у нас красивое лав стори ,
и будут гореть твои голубые глаза .
И я зажгу в твоей душе много света,
И напишем стихи о нашем счастье.
 
И Завершаю я свои строчки,
А На часах стоит час ночи,
И тут же я закрываю глаза свои ,
Увидимся во сне . До скорой встречи.
 
Моя любовь к тебе навечна ,
Ты только приходи ко мне насовсем ,
И встречу я тебя у порога ,
И заключу в своих объятиях.
 
А знаешь, я пишу стихи тебе ,
Ведь мое ты вдохновенье,
И тебе их я не отправлю ,
И сберегу их внутри души.