Мир изменился
Мир вновь изменился
Переменами скучными.
Оглянулся вокруг хмурясь.
Небо потрескалось
И осыпалось
Фейерверком метеоритов.
Осколки тёплые, пыльные
Под ногами хрустят,
Остывая тихо.
Стало душно здесь.
Рваные куски облаков
Сгребаю в охапку.
P. S.
Видно собрать придётся
Самому своё небо.
Витражи наполнить
Дыхания лёгкостью.
Пусть заиграют цвета
Радости свежестью...