ПРОГУЛКА ВНЕКУДА

Душу раздирает пустота -
Лишь сквозняк холодный в ней гуляет
И бреду неведомо куда
По тропе, которую не знаю
 
В тёплый светлый дом ты приведи
В темноте свой путь не угадаю
Незаслуженного счастья жду
Незаслуженной любви желаю
 
И как волк, отбившийся от стаи
Одиноко воешь и скулишь
Ни о чем уже ты не мечтаешь
Лишь слова прощенья говоришь
 
Поздно, поздно, уж погасил свечи
И нет сил рвануть в последний раз
Вспоминаю наш с тобою вечер
Теплоту твоих любимых глаз
 
Всё прошло, я упустил удачу
Что дано мне было не сберег
Больно мне, но я уже не плачу
Рад бы брат, но не осталось слез...