Расстование

Он уедет, уедет далече
Он уедет один навсегда
И от яркой случайной встречи
Не останется и следа
И спокойствия морфий вкушая
Растворяясь в истоме блаженства
Для него ты вдруг станешь чужая
Безразличие - верное средство
 
Он уедет в страну иллюзий
И сожжет за собой мосты
И гитару с печальным блюзом
Не услышишь под утро ты
Камнем канут в печали омут
Груз надежд и несбыточный сон:
Наважденье - серьёзный повод
Ты свободна, свободен и он...