Я хотел бы услышать твой голос, ( Трианон + Галинка Багрецова ) Читает Галинка Багрецова

 Я хотел бы услышать твой голос,  ( Трианон  +  Галинка Багрецова  ) Читает Галинка Багрецова

Аудиозапись

Трианон
 
Я хотел бы услышать твой голос,
Я хотел бы обнять твои плечи.
И тобой утолить любви голод.
И с тобой разделить этот вечер.
 
И тобою наполнить пустоты,
Что в душе у меня появились.
Но молчит телефон. Не погода.
А надежды на встречу - разбились.
 
Только ветер по городу бродит.
Лепестки объявлений срывая…
Кто тебя на руках сейчас носит?
Кто тебя сейчас обнимает?
 
И вспотевшие чьи-то ладони,
Жадно хрупкие плечи сжимают.
И чужие глаза, обезумевши, что ли?
Наготу твою пожирают…
Почему не со мною ты рядом,
Почему не твои со мной руки...
И другой отравляет сны ядом
В дни холодной и мерзкой разлуки ...
 
По утру вновь терзает шёлк ветер,
Выдувая тепло из с постели.
Сигареты - дымок их при свете
Чтобы ты мою боль не заметил ...
 
И глиссе замирает в стакане
Когда губы мои вновь у кромки
Я с лихвой околдована вами.
Слабость самой тонкой соломки ...
 
Я к тебе в своих снах припадаю
Забери меня милый отсюда
Без тебя не живу - умираю,
Я твоею наложницей буду ...
 
Укради меня ночкою тёмной,
Зацелуй губы страстно и жадно,
И твоей буду пищей - голодный,
Ты со мной проведёшь ночь приятно ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/11/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112008507