На территорию любви (Pop Style #Taran&Sklyaroff&Olenich))

На территорию любви (Pop Style #Taran&Sklyaroff&Olenich))

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров,
вокал Юрий Оленич
Из альбома "Драйв"
 
Нам считают года наших жизней минуты,
И торопят часы нерастраченных дней.
Самолёт мой, что в небе летит по маршруту
На земле полоса ждёт сигнальных огней.
 
Припев:
Свидетели чужих историй
Коротких встреч и расставаний
Аэропорты и вокзалы –
Остались где-то позади.
Из необъятных территорий
Преодолённых расстояний,
Вернусь я гостем запоздалым
На территорию любви.
 
Испытал я вдали боль разлук и тревоги,
Но я снова вернусь, ты мне только поверь!
В этом мире к тебе – приведут все дороги,
Ты с улыбкой всегда открываешь мне дверь.
 
Припев:
Свидетели чужих историй
Коротких встреч и расставаний
Аэропорты и вокзалы –
Остались где-то позади.
Из необъятных территорий
Преодолённых расстояний,
Вернусь я гостем запоздалым
На территорию любви.