СЛЕД - ОТПЕЧАТОК НА СНЕГУ - ( акро )

СЛЕД - ОТПЕЧАТОК НА СНЕГУ - ( акро )
С * лед - отпечаток на снегу,
Л * егко прочесть, я не смогу.
Е * сли, в старых башмаках,
Д * авно, в прочитанных стихах
 
О * стерегайся. След - знаком,
Т * ебе и вход, закрытый в дом.
П * рипорошило. В первый раз !
Е * сть строки о любви, сейчас.
Ч * ем удивишь. Прочти скорей,
А * те истоки страстью обогрей.
Т * алант не скроется в метель,
О * н жив ! И как весной капель
К * аким - то звуком волшебства
 
Н * айдёт пути, мелодию родства.
А * след - босой - без башмаков,
 
С * нег сохранить, всегда готов.
Н * адёжно. Льдинка, не растает,
Е * ё - З и м а , в стихах читает.
Г * отов. И можно песню написать
У * стужи - дар. След сохранять !
________________________________
 
Дёмина Галина 21 ноября 2020 г.