НУ НАЧАЛОСЬ

НУ НАЧАЛОСЬ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
( Муз. - Самоцветы - Рассвет - закат )
 
❄ ❄ ❄
Ну, началось ! Крученье и верченье,
Доселе, непредсказанных ветров.
Зарёй зажглось. А надобно терпенье,
Цвет на пределе и закат, как кровь.
❄ ❄ ❄
Дождём с небес пролило путь дороги,
Умелец ветер, льдом полировал.
У пешеходов стресс ! Застало многих,
Ох и шустёр. Проблемы создавал.
❄ ❄ ❄
Заныли - поликлиники - травмпункты,
Ушибы, переломы. Полный сбор.
Авто, как пленники. Вкусив моменты,
Сидеть бы дома и окончен спор.
❄ ❄ ❄
Погода с минусом. Творит, что хочет,
Встречаем, неожиданный размах.
Почувствуем Дед - усом нас щекочет,
Узнаем, что с Зимою мы в ладах.
******************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2020 г.