На удалëнке.

На удалëнке.
Ночь прикрыла шторкой глазки,
Не видать ни зги !
Милый сеет свои ласки,
Намотал круги.
 
-"Ах, Виталик, ты- "агрессор",
Не могу, уйди !
Видишь, как завис процессор
Компа ? Не нуди. "
 
Мне бы быстренько доделать
То, что начала.
Жаль, что вирус оголтелый
Выбил из седла. "
 
- " Сон уж третий смотрят дети,
Тортик ждёт и чай ! "
- "Прочь соблазн, я на диете.
Мышку мне подай! "
 
19.11.2020.