Звёздное свидание

Убегаю по лунной дорожке
За любовью, счастливой волной.
Путь звезда мне укажет короткий
К месту встречи на небе с тобой.
 
Под мелодию звёздного вальса
Уплывём по орбите луны.
Будешь нежно ко мне прикасаться,
Здесь желания наши вольны.
 
Бархат ночи укроет объятьем,
Мы в гостях у взаимной любви.
Небо в звёздном расцвеченном платье,
Горячи поцелуи твои.
 
Пропоёт ветер нам серенады,
Мы печалям поставим заслон.
Этой сказке вдвоём будем рады
И сердца зазвучат в унисон.