Ты - Россия и есть

Зависть подлое чувство -
Грех завистливым быть.
Жить красиво искусство -
Жизнь нельзя одолжить.
Жизнь не просто рожденье -
Есть душа... будет плоть.
Чтоб иметь продолженье,
Нам любовь дал Господь.
Пишем нового повесть,
Помня предков своих.
И, храня в себе совесть,
Ценим вечность и миг.
Жизнь, большая дорога
Всех родившихся в рай.
Важен каждый для Бога,
Связи с ним не теряй.
И храни с малолетства
Родом... данную честь!
Ты - России наследство,
Ты - Россия и есть!!!