Что от осени жду ??

Что от ОСЕНИ жду ?
Буйства красок природы,
Созерцанья ПРЕКРАС
В одеяньи дерев,
Золотую ПАРЧУ в кроне
Стройной березы
и ПУРПУРА оттенков
В соседнем бору!!!
 
Что от ОСЕНИ жду ?
РАДОСТЬ солнца дарящего,
Очень нежного
СВЕТА его и ТЕПЛА,
АРОМАТА листвы,
Свежесть дня приходящего
и ВОЛШЕБНОГО инея
В нашем саду !!!
 
Что от ОСЕНИ жду ?
БУС рябиной исполненных,
От листвы ВАЛЬС-БОСТОН,
В небе КЛИН журавлей

И лукошек ГРИБНЫХ,
Под завязку наполненных,
На прогулке с друзьями
В любимом лесу !!