Глаза как глаза

«Глаза как глаза»-
Быть может, скажете вы …
А в них живет ВЕСНА,
И так они глубоки !
 
Они излучают СВЕТ
И дарят ТЕПЛО,
В них МУДРОСТЬ
Прожитых лет,
Души в них ДОБРО!
 
Мелькают в них
ИСКОРКИ Счастья,
Сердечность ДУШИ!
Они не знают ненастья,
Живут в них МЕЧТЫ!!
 
«Глаза как глаза»-
Быть может скажете вы …
Но тот, кто однажды ЛЮБИЛ,
УВИДИТ всё то, что и мы !