Разберётся!

Разберётся!
Медвежья услуга берлоги - фабрика пара, тепла,
К ней Тепловод очень срочно фирма одна провела!
Стало охотникам жарко в клубном хозяйстве зимой,
Труд кочегара оценят мёдом пахучим весной!
Дышит день, ночь кочегар наш, лапу бесплатно сосёт,
Он разберётся с крутыми, если из них, кто соврёт!