И услышать, и увидеть...
Аудиозапись
С каждым годом ближе к детству
Света возвращаюсь,
Потихоньку по соседству
К люльке приближаюсь.
Вот, задумался, а как же
Мне в неё подняться,
Мамы нет, а там ведь дальше,
Надо в ней качаться...
Колыбельную б услышать,
Стук ногой в калитку
И отца увидеть свыше,
Добрую улыбку....