Снизу ввысь и с выси вниз...

Он верхом сидел ввысь снизу,
Так сидел не по капризу
Своих ловких джигитовок,
Просто били из винтовок
Сразу залпом с двух сторон ,
Распугав в степи ворон.
Шла гражданская война,
Снизу ввысь страна одна!
На нейтральной полосе
Сидел чёрт на колесе
И крутился вправо, влево,
Жопа к спицам прикипела.
Тот, что был под жеребцом,
Сбил его прицел свинцом.
Успокоилась война,
С выси вниз одна страна!
Чёрт засунул седло в жопу,
Ускакал опять в Европу!
А сейчас который раз,
Крутит чёрт рогатый нас!