Судьба ответит.

Судьба ответит.
Не получится сердце тронуть ...
и зачем , мне скажи , рождалась ?
За тобою мужчины стонут,
ты б сама себе в этом призналась !
 
Не получится стать началом
- стань обычною серединой :
наслаждайся сухим причалом ,
бури моря оставь картиной .
 
Не получится жить на вдохе ,
и на выдохе мало места
- твоя участь по жизни крохи
собирать? Может быть невеста
 
из тебя бы вполне получилась?
Не бракуй, ты не только мама!
Ладно , милая ...вот смутилась
-привлекательней даже стала. )
 
 
И коль он говорит , что -ручка
- у тебя , а не ковш рабочий,
он с зонтом , по тому что тучка
над тобою пролиться хочет ,
 
он мечтает ...тобою бредит ...
не волнуйся - это нормально !
Вам обоим судьба ответит
-"жить , желательно , экстремально !".