В танец к деткам заходите !!!!!!!!

Аудиозапись

- "Мишка , Мишка не грустите
в танец к деткам заходите,
буду с Вами танцевать я
в самом лучшем в мире платье !"
 
Топ , прихлоп
- кругом поворот .
 
Хлопает глазами Мишка ,
у него в кармане книжка...
как он будет танцевать
если время есть и спать ?
 
 
-"Мама , мама расскажи
куда деть карандаши ?
Хочется так танцевать!
Я весь занятОй опять ."
 
- "Ничего не станет с книжкой
Как красив ты с этой стрижкой !
Катю пригласи на танец,
отнеси домой ей ранец !"