Жизнь жирафа непроста ( Акростих )

Жизнь жирафа непроста ( Акростих )
Ж изнь жирафа непростая
И гиен по следу стая,
Р азорвать всегда готовы.
А фриканский жаркий воздух…
Ф иники вот сильно манят!
 
Ж изнь жирафа непроста,
И щет листья на кустах,
Р ади них сгибает шею,
А потом ворчит: “Болею…”
Ф иник смог зато достать!
 
Ж изнь жирафа непроста.
И знуряет высота!
Р ади парочки глотков
А ж на землю лечь готов!
Ф иники жевать устал...