Хитрый ёжик

Хитрый ёжик
Встретила лиса ежа,
с ним угодлива, нежна.
Здравствуй, ёжик мой родной,
дай, обнимемся с тобой!
 
Не один знакомы год,
я поглажу твой живот!
Оказался ёж хитрей,
спинку вдруг подставил ей.
 
Иглы выставил свои.
( Улыбнулись даже пни ).
Хоть и сладко ты поёшь,
но животик мой не трожь!