Мыслями в тебе

Я помню все, что связано с тобой
И каждый раз при встрече - я молчу
Как наступает ночь - истошно я кричу
Не заглушить ничем мне свою боль.
 
Я помню каждый миг твоей любви
Закрыв глаза, передо мною образ нежный
Но наяву мы далеки, так безмятежно
Однажды ты нарушишь мой покой.
 
Как сладок этот миг
И как невыносимы муки
С тобой мне хочется парить
Летать, не думать о разлуке.
 
Желаю лишь издалека
И мое сердце преисполненно любовью
Мой путь....моя глубинная тоска
И все, что смею - грезить лишь тобою.
 
Но между нами тишина
Сьедает души нам обоим
Прошу тебя, не покидай меня
Давай откроем чувствам волю.
 
07.10.20