Всем преградам назло!

Всем преградам назло!
Город мирно уснул,
Нет движения вокруг,
Словно вымерло всё
И сужается круг.
 
Но ещё не война,
Есть надежда любить,
Поглощает всё тьма,
Только хочется жить!
 
Всем преградам назло!
Веру в сердце хранить,
Вместе быть, заодно,
Чтобы зло победить!