Почему не радует рассвет?

Почему не радует рассвет?
Почему не радует рассвет?
По утрам не хочется вставать?
Жизнь, она, как сумасшедший бег
Всё уносит - мысли и слова.
 
Хочется всё больше отдыхать
В тишине, не думать ни о чем,
Может это время помолчать?
Насладиться осенью с дождём?