Осень прощается

Осень прощается
Осень прощается снова на год,
Дождик за окнами льёт, и льёт,
Ветер сгущает порывами краски,
В серый пейзаж добавляет он страсти.
 
Всё закрутилось, как в карусели-
Лето и осень уже пролетели,
Cкоро зима и встречать Новый год,
Дел накопилось, невпроворот.
 
В эти последние дни и минуты
Осень грустит, исчезает как будто
Вся красота её, милая взгляду,
Времени нет, а зима уже рядом.