Гололёд.

Родная природа, с морозом дожди.
Не жарко, чем где-то на юге.
Не шепчет мне больше :,, ты, подожди,,.
Готовит к пурге и вьюгам.
 
С грустинкой на сердце читается мне,
как кто-то с тоской в обнимку
не ждёт и мечтает о тех, впереди,
хотя на душе лишь льдинка.
 
И нету ни шанса то изменить.
Любовь не приходит часто.
И только не можем друг друга забыть.
Богов в том виним участье.
 
Катаюсь на льду в Отчизне родной.
Так скользко ещё не бывало.
Природа смешала мороз и зной.
И чувства конца с началом...
 
20. 11. 2020 г.