Такой богини не обнять...

Волна у моря, лета зной.
От Солнца нет спасенья.
В тени за молом образ Твой
за гранью вожделенья.
 
Такой богини не обнять
украсив поцелуем.
А можно лишь стихи слагать.
Не повторяя всуе.
 
Как небо синее в глазах.
И спелых губ кораллы.
Уходят мыслей прошлый прах,
печальных лет бывалых.
 
Что не позволили тогда
с мечтой нам вместе слиться.
Но не обидела судьба,
увидеть те ресницы.
 
Не верю в то, что рядом рай.
По-своему столь юной.
Поля панамы, как вуаль
улыбку скрыли.. Чудо...
 
21. 11. 2020 г.