Как мало надо нам для счастья.

Как мало надо нам для счастья.
У жизни тихий уголок.
Да слова доброго участье.
Глаза из нежных поволок.
 
Пожалуй всё, что есть на свете.
К чему душа всегда добра.
Конечно, скажете, что дети
и злата целая сума.
 
И правы будете, не скрою.
Для жизни много нужно нам.
Но, главное, мечта с покоем.
Парящая по всем ветрам.
 
И облака над синей далью.
Без них мы точно все бедны.
И будет грустно под вуалью
без той прекрасной тишины.
 
Дай Бог увидеть всем нам это.
И разума, чтоб опознать.
От Неба страстные приветы.
Его земную благодать...
 
19. 11. 2020 г.