Бабадук

Бабадук придет к тебе,
Он придет к тебе во сне.
Будешь сладенько ты спать,
Будет звуки издавать.
 
Только глазки ты закроешь,
Дверь в комнату твою откроет.
Стука ты услышишь три,
Задрожит все у тебя внутри.
 
Вдруг позвонит он
Тебе на телефон...
Скажет он слова:
"Бабадук ищет тебя!"
 
Стука ты услышишь три
К двери ты не подходи!
Ты ее не отворяй
И его ты не впускай!