ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ - В НАШИХ МЫСЛЯХ

ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ - В НАШИХ МЫСЛЯХ
Все перемены – в наших мыслях,
От них зависит всё, всегда:
Ведь стоит в мыслях оступиться, -
Нас сбой накроет, как вода,
 
И здесь, в реальной жизни, тоже….
Но если мысленный узор
На совершенство стал похожим, -
Тогда огромнейший простор
 
Нас ждёт и здесь, под небесами!
И все возможности видны,
К которым устремимся сами…
Мы, как подснежники весны,
 
Повсюду щедро расцветаем,
Где был лишь лёд иль гнев душил, -
Сомненья незаметно тают,
Когда все мысли хороши…
 
Ведь через мысли управляем
Лишь нами избранной судьбой,
Чему в ней быть – решаем сами! -
Здесь нет ошибки никакой…
 
Здесь нет предвзятости решений,
Заумной мистики, игры. -
Мы строим в каждое мгновенье
Своими мыслями миры.
20 мая 2015 года.
Стихи Ларисы Боханко, Белоруссия.
Энергетические картины МАЙИ КЛУНТ