МЫ ВОССОЗДАЛИ МИР ЛЮБВИ!

МЫ ВОССОЗДАЛИ МИР ЛЮБВИ!
Мы - люди Света! – Мы – Едины!
Огонь любви в нас всех живёт!
Любовь и Свет – непобедимы!
«Любовь и Свет!» - Душа поёт!
 
Мы в медитации всемирной,
Сердцами Землю отогрев,
Создали вечный, наш, единый
Любви надёжный купол ЕЙ.
 
Планета наша голубая!
Сияй, сверкай на весь наш мир!
Тебя сердцами обнимаем -
Любви и Света - славим ПИР!
 
Все негативное, плохое –
Уходит с Матушки-Земли!
Так, радостью сердца наполнив,
Мы воссоздали МИР ЛЮБВИ!
5.4.2020 года.
Стихи Ларисы Боханко
Фотография - из Интернета 4-5 апреля 2020 года - МИРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ в БЕЗВРЕМЕНИИ в 5 измерении в СФЕРЕ ПЕРВОТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ !!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ВСЕ ВМЕСТЕ В РАДОСТИ И В ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ!