В каждом из нас есть изюминка

В каждом из нас есть изюминка
В каждом из нас есть изюминка,-
Искорка Бога есть в нас.
Звёздный комочек, жемчужинка,
Свет очарованных глаз.
 
Есть запредельное, важное,
То, что сияет внутри….
В ком-то, - как сердце отважное,
В ком-то, - как лучик зари
 
Вспыхнет в душе нежным облачком, –
Вот бы его сохранить
И навсегда, как иконочку,
Бережно в сердце носить.
 
Вот бы по нём перестроиться:
Образ весь, мысли свои…
В лад с этим Светом настроиться,
С миром нежнейшей Любви.
 
Ну а пока – есть гармония,
Память и Знаний штрихи,
Голос родного безмолвия
С искоркой Бога внутри.
 
Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ