Спи, моя радость, усни...

Спи, моя радость, усни,
Глазки закрой и засни...
Ветер тебя унесёт
В страну твоих собственных грёз...
 
Спи, моя радость, усни,
Будешь ты только один...
Ветер песню свою запоёт,
Тебя он подхватит и дальше пойдет...
 
На облака тебя он положит
И песню петь дальше продолжит...
Песня поётся о крае,
Который считается раем...
 
Только ты очи откроешь,
Обратно ты очень захочешь...
Попытаешься крепко уснуть,
Но сон успел улизнуть...