Верим ли мы в свои слова?

Верим ли мы в свои слова?
Есть ли воля, есть ли вера?
Идти вперёд, спустив рукава
Лишь взмахом одного пера
 
Смысл верить в свои мысли?
И снять с головы венец?
Что до тщеславия догрызли
И видно в отражении колец
 
В апатии, злости, гнева,
В безысходности и лени
Горделивого напева
Стоим одни мы на арене...
 
В созерцании заката
Рухнув вниз золотой ступени
Все вместе мы когда-то
Встанем синхронно на колени...