Живите так, чтоб вспоминали вас...

Живите так, чтоб вспоминали вас!
В самый лучший миг и самый страшный час.
Чтоб при упоминании о вас становилось хорошо,
Чтоб человек любил вас всей душой.
Чтоб мысли были светлые,
Все плохое чтоб померкло.
И исчезли все тревоги
И открылись новые дороги.
Дороги в мир чудес и тайн,
А жизнь казалась просто раем.
Чтоб не случалось ничего такого,
Чтоб врага сразить могли любого.
Чтоб все проблемы просто исчезали
И нотки счастья в воздухе летали.
На лице чтоб была улыбка радости
И не дайте испортить ее гадостям.