Дева слёз

Слышу голос дальних грёз,
Меня касающийся нежно
Вдруг пред мной явилась дева слёз,
Что выглядит так безутешно.
 
Одеяние на ней
Цвета ворона крыла.
Я прошу: "скорей убей!"
Но она лишь прокляла.