Повторил бы я каждый час

Я росу собирал по крупинкам,
Чтобы жажду твою утолить,
Я с ботинок сдувал пылинки
Для того чтобы рядом быть!
Зажигал в небе тёмном звёзды,
Проходил сквозь ночную мглу
Даже ветром я был холодным,
Чтоб приблизить свою мечту!
 
И сбылось в одночасье это
Получил на вопрос ответ
Ты сказала: Твоя навеки!
... выпал мне дорогой билет.
 
И не нужно уже росы мне
Звёзды в небе горят для всех
Сердце снова от ветра стынет
Не заводит любимой смех!
Стало, как-то обычно очень
И романтика вся ушла.
Наступила меж нами осень,
А хотелось всегда тепла!
 
Ну, а если назад вернуться
Выдал Бог мне такой вот шанс
Я бы всё повторил по ... минутно,
Повторил бы я каждый час!