КОЛОКОЛА

Из цикла "Ельцинская Россия"
 
Живу, покуда Русь ещё жива,
Пока звонят на Покрова
От ноты «до» до ноты «ля»
Стогласно чудь-колокола!
 
Им было вырвали язык,
Сорвали с звонниц, чтоб затих
Их глас народный, их набат,
Чтоб, ни сестра, ни сын, ни брат –
Ни кто не слышал, что беда
Вновь в полночь вороном пришла,
На полигон вас увезла.
 
Господь решает; быть не быть.
Но как позор сей пережить?
Всё продано! ТВ и СМИ
Нам пудрят день и ночь мозги,
Чтобы зомбировать народ,
Пслушным сделать, словно скот,
Чтоб править было без проблем,
Дебил – он глух и слеп и нем.
 
А "демократы" - господа,
Сидят которые на царстве,
Жируя в золоте и барстве,
Решают, что ж ещё продать...
И не пора ли убежать,
Как Курбский, в полночь в тишине,
Оставив край родной в огне,
Народ свой – бесам, сатане.
 
.И только всё ещё звонят,
Колокола ещё гудят…
Тревожный их набат-катрен
Нас призывает встать с колен.