Пароль

Пароль
Недоступное блюдо желанно вдвойне:
И неважно, пусть даже невкусно.
Есть бесценный трофей в виртуальной войне –
Покорить своевольные чувства.
 
По стенáм крепостным бьёт упрямо таран,
Резонируя катастрофично.
Интересно, а что ощущает баран,
Поступающий аналогично?
 
Я скажу по секрету (доступно не всем) –
В той стене есть большие ворота.
"Адекватнось" – пароль набери на замке,
Если в душу пробраться охота...